Публикации

pub2Обложка журнала «Жить интересно!»
№ 15/апрель 2014 г.

Интересная жизнь — для меня, в первую очередь, это перемена мест. В идеале я хотела бы периодически переезжать из одной страны в другую, вживаться в местный уклад, изучать языки. И объехать максимальное количество стран, насколько хватит энергии. И жизни… Самое забавное – никогда не знаешь, где окажешься в следующий раз и что ждет за поворотом. Вот эта неопределенность и делает жизнь такой интересной, временами странной и удивительно прекрасной. В целом у меня только два пожелания: чтобы отменили визы и разрешили беспрепятственно путешествовать с котами : )


 

Заброшенный островpub1
Статья о поиске призвания для журнала «Жить интересно!»

В нашем внутреннем мире существуют области или островки, расположенные очень близко к тому, что является нашей сутью.
Это уникальные дарования, развивая которые мы можем открыть свой внутренний ресурс, лучше понять себя настоящего. Иногда эти острова мало исследованы, или попросту заброшены и погребены под завалами привычек, обстоятельств и рутины. Даром это не проходит, остров обязательно даст о себе знать. Дальше »


Совет дня. Уважайте свои желания.pub3
«Жить интересно!» 9 сентября 2014

Этот совет — для обычной рутины, из которой по большому счету и состоит наша жизнь.
Читать »


Необыкнpub4овенные приключения белорусской творческой личности в Юго-Восточной Азии
Интервь
ю для сайта travelibrium.com

Она прилетела в Малайзию, получила визу на 30 дней и когда решила ее продлить, вылетев в соседний Сингапур, получила совсем уж необыкновенное путешествие. Мы очень переживали, следя в фейсбуке за ее неоднозначными перемещениями, а потом Татьяна согласилась нам прокомментировать свои приключения. Читать»


pub5Год жизни в Барселоне
Статья для блога «Обыкновенная жизнь в Барселоне»

Когда-то я хотела рисовать иллюстрированные книжечки о городах… незаметно мечта сбылась, правда, пока немного в другом формате. Куда нас приведут наши теперешние планы и мечты пока совершенно непонятно, и эта неопределенность уже сама по себе — очень творческое и вдохновляющее состояние. Читать »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *